НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Геймплей игры Conscript показывает злоключения французского солдата

ИгрыКомментарии: 0

Сурвайвал хоррор Conscript можно считать долгостроем: вести о разработке игры появились в Зоне Ужасов еще осенью 2022 года. Примерно через год проект обрел издателя (им стала студия Team17.) С тех пор все затихло.

Сегодня на медийные ресурсы Team17 залили ролик с геймплеем. Даты релиза все еще нет, но видео наглядно показывает, что игре быть.

Во время Первой мировой войны одинокий французский солдат должен перемещаться по извилистым траншеям, собирать ограниченные запасы и решать сложные головоломки — и все это время борясь за выживание в разгар самого жестокого и ужасающего конфликта человечества. CONSCRIPT — это новый взгляд на классический Survival Horror.

На ролике герой перемещается по локациям, напоминающим игры времен девяностых и делится своей историей.

Не могу вспомнить, как долго я здесь. Я почти не сплю. Хватка ужаса все сильнее. Мертвые кричат. Надо покончить с этим безумием. Они идут...

Новинка ожидается на PC, PS4, PS5.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: