НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Сурвайвал-хоррор Serum вышел в ранний доступ и разочаровал игроков

ИгрыКомментарии: 1

Разработчики игры Serum сдержали слово и выпустили ее ранний доступ.

Serum — это шутер от первого лица на выживание, разработанный Game Island. Игроки откроют для себя силу жизненно важной жидкости, которая может продлить их существование, усилить их способности и расширить созданный вручную арсенал смертоносного оружия, раскрывая правительственный заговор. Исследуйте опустошенный мир, наполненный мутировавшими существами, и расставляйте ловушки, чтобы остановить их. Serum теперь доступен для ПК в раннем доступе Steam.

Геймеры не оценили и даже сравнили игру с уровнем 2011 года. Рейтинг в Steam (55%) подтверждает их мнение.

Новинка поддерживает русский язык, так что можно попробовать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: