ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гениально жуткий фан-постер к фильму "Изгоняющий дьявола"

АртКиноКомментарии: 0

Ух, это шедевр. Фильм Уильяма Фридкина "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist, 1973) считается одним из самых пугающих хорроров всех времен. А самый жуткий фильм ужасов достоин самого жуткого постера, не так ли? Художник Сам Вольф Коннелли (Sam Wolfe Connelly) создал потрясающий плакат к "Изгоняющему дьявола". Арт, который способен вызвать у вас мурашки. Особенно, если выключить в комнате свет...

Для тех из вас, кто еще не получил достойного образования в сфере хоррора, напоминаем синопсис фильма (который является экранизацией одноименного романа писателя У. П. Блэтти):

В семью известной актрисы приходит беда — ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя неадекватным образом. Мать полагает, что это следствие ее личной трагедии, врачи подозревают психическое заболевание и не в силах поставить диагноз. Специально приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Однако, в современном атеистическом мире никто уже не верит в то, что человек может быть одержим нечистым духом, даже сама церковь. Тем не менее, из Азии Ватиканом вызывается последний оставшийся в живых экзорсист ("изгоняющий дьявола") отец Ланкастер Меррин, который приезжает, не зная о том, что идет навстречу своей смерти…

Источник: Зона Ужасов, Sam Wolfe Connelly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!