УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанат раскрасил черно-белые кадры классических фильмов ужасов (150 ФОТО!)

РаритетыАртКиноКомментарии: 0

Большинству из нас сложно понять тот трепет и восторг, который испытывают зарубежные фэны в отношении классических черно-белых фильмов ужасов компании Universal и других старинных ужастиков. Просто потому, что наше детство прошло за просмотром совсем других фильмов. Но, скажем, многие из нас по-прежнему восхищаются советским "Вием". Вот точно так же на Западе фанаты обожают классику ужасов, на которой росли, пусть для современного зрителя эти черно-белые ленты во многом устарели и особого впечатления не производят. Для жанра ужасов классические монстры Universal, такие как Франкенштейн, Человек-волк, Дракула, - это целая эпоха, "золотая эра" хоррора.

Но что, если бы эти фильмы были сняты в цвете?.. Пользователь Facebook под ником Goatboy занимается тем, что берет старые кадры (а также, что немаловажно, раритетные фотографии со съемок) и раскрашивает их. Благодаря его трудам мы можем увидеть знаменитых актеров (во главе с Борисом Карлоффом и Белой Лугоши) и монстров практически "вживую".

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!