УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Генри Кавилл подтвердил, что скоро начнется подготовка ко второму сезону "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

Праздники праздниками, но пора возвращаться к работе.

Актер Генри Кавилл, исполняющий главную роль в сериале "Ведьмак" (The Witcher) от Netflix, выложил в Инстаграме новое видео. В нем он сообщил, что совсем скоро стартует этап препродакшна второго сезона, то бишь начнется активная подготовка к съемкам продолжения шоу. Назвал бы еще дату премьеры, цены бы ему не было. В Сети мелькала информация, что второй сезон может добраться до зрителей только в 2021 году. Что ж, фанаты могут скоротать это время за прослушиванием знаменитой песни.

Напомним, сюжет "Ведьмака" основывается на одноименном цикле произведений Анджея Сапковского.

Синопсис:

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Вместе с Кавиллом в сериале снялись Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл"), Милли Брэйди ("Меч короля Артура") и другие актеры.

Шоураннер — Лорен Шмидт ("Сорвиголова").

Посмотреть эту публикацию в Instagram

P.S. Happy New Year!

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!