УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ведьмаку заплатите чеканной монетой": Омский хор шикарно исполнил прилипчивую песню из сериала

МузыкаТВЮморКомментарии: 3

Вы могли не видеть ни одного эпизода сериала "Ведьмак" (The Witcher) от Netflix, но наверняка слышали эту песню. Она звучит из каждого утюга, на нее записывают каверы, а Интернет заполняют разнообразные мемы. Причем песня стала вирусной и в оригинале, и в дубляже. Вот она - сила искусства.

Мимо всей этой движухи не могли пройти и в России. Так, свою версию исполнения песни, которую невозможно выкинуть из головы, предложил Омский хор во главе с солистом Валерием Подворным. И получилось очень круто. Зацените сами. А потом Ведьмаку заплатите чеканной монетой.

Сериал вышел на Netflix 20 декабря 2019 года и уже успел стать хитом стриминговой площадки. Второй сезон в разработке, так что прощаться с этой истории никто и не думает. Шоураннер Лорен Шмидт обещала провести работу над ошибками и сделать продолжение еще круче.

А вы успели посмотреть сериал? Поделитесь впечатлениями!

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А вы успели посмотреть сериал? Поделитесь впечатлениями!

    Угу, успели. К моему сожалению, это скорее плохой сериал, чем хороший или даже средний. Но мог бы быть хорошим, задатки местами видны, и тем обиднее.

  •  Аноним | 4 января 2020

    Страшно даже не то, что эта песня прилипчивая. Страшно то, что она еще и хорошая. Любопытно, какая судьба ждет ее лет через 15.

    А, между прочим, покрытый одеялом пыли хит "Шоколадный заяц" за исполнением Пьера Нарцисса - звучит! Еще как звучит!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!