ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Генри Кавилл с бородой и усами в фичуретке о постановке боевой сцены

ТВКомментарии: 0

Видимо, памятуя о том, что большую часть поклонников сериала "Ведьмак" привлекал прежде всего актер Генри Кавилл, который покидает проект и будет в четвертом сезоне заменен Лиамом Хемсвортом ("Голодные игры", "День независимости: Возрождение"), создатели сериала решили использовать его по максимуму в рекламной кампании.

Так, на днях Netflix показал небольшую фичуретку, где Кавилл и боевой хореограф Вольфганг Штегеман обсуждают, как была поставлена сцена битвы в развалинах эльфийского дворца в первом эпизоде третьего сезона. Как можно увидеть, Кавилл уже максимально дистанцируется от образа Геральта и с этой бородой и усами больше похож уже на Николая II.

Напомним, что заключительные серии сезона появятся на Netflix 27 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!