УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мент-оборотень спасает город в трейлере сериала "Разрешите обратиться"

ТВКомментарии: 3

В ответ "Вампирам средней полосы" онлайн-кинотеатр Иви выпускает собственную многосерийную хоррор-комедию. Из двусмысленного названия можно догадаться, что "Разрешите обратиться" — история не про упырей, а про оборотня, под стать американскому "Волчонку" и фильмам о супергероях. Первый трейлер — уже в сети.

Синопсис:

Оперуполномоченный Гоша Котов с детства мечтает быть таким же крутым, как его легендарный отец, погибший при исполнении ещё в девяностые. Но чтобы у него получилось, должно случиться чудо. Поначалу у Гоши не очень получается ловить преступников, потому что он трус, но по воле обстоятельств Гошу кусает заражённая собака: парень обретает суперспособности и становится оборотнем — невероятно сильным и ловким, с обострённым нюхом и слухом. Но что остается в Гоше неизменным — его острое чувство справедливости. С этого момента Гоша начинает активно бороться с преступностью, а также решать свои личные проблемы. И чем больше он пользуется своей новообретённой силой, тем больше он становится её заложником. Гоше предстоит пройти испытание властью, завоевать любовь и осознать, что большая сила — это большая ответственность.

Главную роль исполнил Андрей Гальченко ("Контракт на счастье"), режиссером выступил Илья Ермолов ("Маленький воин"), а в числе продюсеров замечены Александр Цекало ("Метод") и Иван Самохвалов ("Мажор").

Все 8 эпизодов первого сезона покажут 20 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ого, сериальщики до экранизации картинок добрались?

  • А вставные клыки и жёлтые линзы - это вся трансформация в оборотня?) На грим и прочее тратиться не решились вообще? Выглядит прям совсем печально. И Пропаганда с супер-деткой не особо вписывается как-то в ролик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!