УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Герои хоррора "Кто не спрятался" на азиатских баннерах фильма

КиноКомментарии: 0

Уже сегодня в российский прокат выходит хоррор "Кто не спрятался" (The Rental). Промоматериалов у него хватает: мы выкладывали трейлеры, отрывки, кадры, постеры... Даже видеоинтервью было! А теперь в сети Зоны Ужасов угодила партия баннеров с ключевыми действующими лицами фильма.

Напомним синопсис:

Вы снимали жилье через Airbnb? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Главные роли исполнили Элисон Бри ("Наездница", "Парасомния"), Дэн Стивенс ("Гость", "Апостол"), Джереми Аллен Уайт, Тоби Хасс ("Хэллоуин", "Время возмездия"), Шейла Ванд ("Волна", сериал "Сквозь снег") и Энтони Молинари ("Я - ночь").

В режиссерском кресле - Дэйв Франко, известный в качестве актера ("Иллюзия обмана", "Горе-творец", "Мачо и ботан").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!