УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - смотрим интервью с Дэйвом Франко на Comic Con Russia (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

Как мы и сообщали, актер Дэйв Франко поучаствовал в фестивале поп-культуры Comic Con Russia 2020, где состоялась презентация его режиссерского дебюта, хоррор-триллера "Кто не спрятался" (The Rental).

Сам фестиваль проходит в этом году в онлайн-режиме, и Франко участвовал в нем посредством "телемоста". Прокатчик Capella Film записал получасовое выступление-интервью Дэйва, и теперь вы можете посмотреть его на русском языке. Там много интересного, поверьте. Например, режиссер заявил, что сам история "Кто не спрятался" вдохновлена его личными фобиями:

Вся эта история была вдохновлена моей паранойей – тем, что мы сейчас запросто делимся домами, но при этом в США никто не доверяет друг другу. Мне хотелось исследовать этот подход, почему мы входим в такие ситуации несмотря на то, что можем оказаться в опасности.

Еще один забавный момент - признание Франко в том, что у него - русские корни:

Знаете, я наполовину русский! Но мне стыдно, так как, я не знаю много о кухне или традициях, и я должен приехать в Россию! Последнее, что я ел русского – это пельмени, они были очень вкусные!

Напомним, что "Кто не спрятался" выходит в российский прокат уже на днях, 8 октября.

Вы снимали жилье через интернет? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!