Новости

Герои хоррора объединяются в новом трейлере игры Funko Fusion

ИгрыКомментарии: 0

Умельцы из компании Funko нашли новое применение скопившейся за много лет внушительной горке лицензий. Теперь знакомые нам киногерои отправятся в совместное путешествие в образе виниловых фигурок — и дело не обойдется без упоминания классических хорроров.

Новый трейлер Funko Fusion напоминает, что в качестве игровых персонажей будут задействованы герои "Нечто", "Детских игр", "Мумии", "Челюстей", "Мира Юрского периода" и "Нет".

Также создатели обещают использовать права на "М3ГАН", "Зомби по имени Шон" и Five Nights at Freddy’s — а общим счетом геймерам можно будет выбирать из 60+ играбельных персонажей. Игра будет поддерживать кооперативный режим, так что если вы захотите стать молодым Куртом Расселом, а ваш друг — злобной куколкой Чаки, то у вас будет возможность создать собственный увлекательный кроссовер.

Релиз состоится 13 сентября 2024 года на PC, PlayStation 4/5, Xbox Series и Nintendo Switch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: