ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герои и злодеи в новом тизере "Противостояния" по Стивену Кингу

ТВКомментарии: 0

Стрим-сервис CBS All Access представил публике новый тизер сериала "Противостояние" (The Stand). Если вы вдруг всё проспали, напоминаем, что в основе сюжета лежит одноименный роман Стивена Кинга, который регулярно называют в числе лучших творений Короля. Одна сериальная экранизация у него уже была. Посмотрим, чем порадуют (или огорчат) зрителей на этот раз.

По сюжету, на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

В актерском составе заняты Джеймс Марсден, Грег Кинниэр, Александр Скарсгард, Одесса Янг, Генри Зага, Хэзер Грэм, Оуэн Тиг, Нат Вулф, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и другие.

Режиссер - Джош Бун ("Новые мутанты").

Российская премьера состоится 18 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!