Новости

Герои "Лиги справедливости" предлагают российским зрителям челлендж

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Не так давно мы заценили финальный трейлер грядущего комикс-блокбастера "Лига справедливости" (Justice League). Нельзя сказать, что он получился каким-то выдающимся, но в целом зашел нормально. Меж тем до премьеры картины остается месяц, и рекламной кампании пора выходить на финишную прямую.

Очередной придумкой от Warner Bros. Pictures стал конкурс-челлендж, предлагающий зрителям вступить в "Лигу" и побороться за ценные призы. Главный: поездка в Лос-Анджелес с посещением Warner Bros. Studio. Кроме того, разыгрываются различные сувениры, билеты на спецпоказ и экшен-камеры. Неплохо, а?

Сегодня на ютуб-канале российского представительства WB появились ролики с обращением членов "Лиги справедливости" к отечественным зрителям. Бен Аффлек (Бэтмен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Эзра Миллер (Флэш), Джейсон Момоа (Аквамен) и Рэй Фишер (Киборг) приглашают пополнить их ряды, а заодно поучаствовать в челлендже. Что характерно, у каждого героя он свой. Например, Чудо-женщина просит показать, "как ты тренируешься, чтобы стать воином". От участников требуется снять видео с выполнением задания и выложить его в соцсетях с соответствующим хештегом. Ну, а потом ждать результатов и надеяться на победу. Все подробности этого мероприятия ищите здесь.

Ниже прилагаем обращения от Лиги. Есть желающие принять вызов? Особенно интересно будет посмотреть, как зрители управляют водой... В любом случае, всем удачи.

Премьера картины намечена на 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!