Новости

Герои, Марс и Дэвид Боуи: встречаем новых "Хранителей" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 7

Продолжаем освещать горячие новинки с выставки Comic-Con. Сегодня зрителям представили первый полноценный трейлер сериала "Хранители" от HBO, который продолжит историю, рассказанную в культовом графическом романе Алана Мура. Выглядит ролик вполне неплохо, но, на мой взгляд, звезд с неба не хватает — хотя наличие в касте Джереми Айронса ("Кредо убийцы") и Луиса Госсетта мл. ("Враг мой"), музыка Дэвида Боуи и намек на возвращение доктора Манхеттена определенно радуют.

Новые "Хранители" — это

История, разворачивающаяся в альтернативной вселенной, где супергерои, обычные люди в масках, оказались вне закона.

За сценарий отвечает Дэймон Линделоф, автор "Остаться в живых". В актерском составе — Реджина Кинг ("Американское преступление"), Дон Джонсон ("Холод в июле"), Эделейд Клеменс ("Великий Гэтсби"), Джин Смарт (сериал "Фарго"), Тим Блейк Нельсон ("Особое мнение") и Эндрю Ховард ("Области тьмы").

Премьера сериала состоится в октябре 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ролик просто супер!Надеюсь сериал получится отличным!

  • Да и сам фильм “Хранители” я считаю недооцененным! Обидно что он провалился в прокате.

  • То что большую часть трейлера уделили афроамериканским супергероям, немного настораживает.Но хочется верить, что сериал не посрамит шедевр Снайдера и получится хорошим.

  •  Аноним | 21 июля 2019

    А трейлер не понравился. Ни рыба, ни мясо. Надеюсь, это просто неудачный трейлер и все.

  • Мне трейлер не зашел. Может, потому что стилистика совсем другая, не как у Снайдера, а его "Хранители" казались близки к идеалу в этом смысле.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!