Новости

Героиня в хэллоуинском костюме на новых кадрах из фильма "Ужасающий 2"

КиноКомментарии: 0

Создатели хоррора "Ужасающий 2" (Terrifier 2) обнародовали еще два кадра из фильма. Знаменитый клоун-убийца Арт на них не попал, зато мы можем посмотреть на героиню, которая будет ему противостоять.

Девушку зовут Сиенна, и на изображениях она представлена в хэллоуинском костюме ангельской воительницы. Выглядит она здорово, но не факт, что костюм удастся как следует выгулять. Судя по всему, вечеринка пойдет не по плану и Сиенна определенно запомнит этот Хэллоуин... Если останется в живых.

Синопсис фильма звучит так:

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Сиенну сыграла Лорен ЛаВера, а компанию в касте ей составили Дэвид Ховард Торнтон, Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Джейсон Лайвли ("Ночь кошмаров") и другие актеры.

Режиссер и сценарист Дэмиен Леоне снова в деле.

Премьера фильма была намечена на осень сего года, но с этим коронавирусом ни в чем нельзя быть уверенным.

Источник: Зона Ужасов, terrifier2movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!