Новости

Героям экранизации хоррор-игры Home Sweet Home предстоит помешать открыть Врата Ада

ИгрыКиноКомментарии: 0

На кинорынке Международного кинофестиваля в Торонто потенциальным покупателям представлен фильм "Дом, милый дом: Воскрешение" (Home Sweet Home: Rebirth), снятый по мотивам популярной игровой франшизы Home Sweet Home.

Главные роли в фильме исполнили: Микеле Морроне ("Меган: К вашим услугам"), Уильям Моусли ("Воронья лощина"), тайско-норвежская модель и актриса Урассая Спербунд ("Нага 2") и звезда кей-попа и корейских сериалов Александр Ли ("Школа Мурим").

Сюжет:

В результате стрельбы в торговом центре полицейский Джейк (Моусли) попадает в альтернативное измерение под названием "Барьер". С помощью таинственного монаха-новичка (Ли) Джейк должен поторопиться, чтобы спасти свою жену (Спербунд) и помешать злому оккультисту Меку (Морроне) открыть Врата Ада.

Поставил картину дуэт режиссеров из Германии Александер Кисль ("Войны ботов") и Стеффен Хакер ("Инджениум"), привлекшие для создания спецэффектов свою компанию Unexpected. Производством собственно картины занимались Altit Media Group и тайская студия Film Frame Productions.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: