Новости

Новый "Изгоняющий дьявола" станет самым жутким хоррором?

КиноКомментарии: 2

В июне мы рассказывали о том, что интерес киноделов к вселенной "Изгоняющий дьявола" не иссяк. Грядет новая картина и заниматься ей будет (в числе прочих) студия Blumhouse. Режиссирует новинку Майк Флэнеган.

Хорошо это или плохо - вопрос дискуссионный. Фильмов об экзорцистах снято уже немало, а последняя амбициозная попытка сделать трилогию во франшизе "Изгоняющего" провалилась.

Портал The Hollywood Reporter побеседовал с Майком о его отношении к проекту.

Мы не упрощаем себе задачу. Я всегда чувствовал, что нет смысла вступать в франшизу или в столь монолитную собственность, если вы не можете привнести что-то новое. Я очень настойчиво гонялся за "Изгоняющим дьявола", потому что был убежден, что у меня есть что добавить.
Это возможность сделать то, что, по моему мнению, никогда не делалось в рамках франшизы — что-то, что чтит то, что было до этого, но не основано на ностальгии. Я действительно просто увидел возможность сделать самый страшный фильм, который я когда-либо снимал. Я знаю, что ожидания высоки. Никто не напуган больше, чем я.

Что ж, страх провала рождает ответственность. Доверяете ли вы Майку Флэнегану?

Релиз планируется 13 марта 2026 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Продюсером остался все тот же имбециил Джейсон Блюм, так что особой надежды на приличный фильм не питаю. Да и вряд ли какая-то современная картина по степени жуткости способна с триквелом "Изгоняющего Дьявола" потягаться.

    • Вопрос спорный. Зря вы так. Он время от времени выпускает хорошие фильмы, даже фильмы серии Хэллоуин вышли на ура, хоть и недостаточно красивые и игнорные. И Майкл Фленеган не скажу, что плохой режиссёр.

      Изгоняющего дьявола, я думаю, ещё не скоро сделают страшнее, хотя и от зрителя это зависит. Дьявол же самый страшный из всех чудовищ. Хотя и он, и фильмы про него весьма разные. Там видно будет, врятли это самый страшный фильм в серии будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: