АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Ghostbusters World - это как Pokemon Go, только с привидениями!

ИгрыКомментарии: 1

Помните безумие, охватившее на несколько месяцев планету после выхода игры Pokemon Go, использующей новую технологию "дополненной реальности"? Странные люди с мобильниками бегали то тут, то там, выискивая в самых разных местах,включая церкви и синагоги, редких покемонов, которых им показывала игра в их девайсах. В 2018-м история может повториться, только теперь игрокам предстоит выступить в роли знаменитых охотников за привидениями, а разыскивать и ловить предстоит всевозможных призраков.

Компания Sony официально анонсировала гаму Ghostbusters World, основанную, разумеется, на серии фильмов (а также мультфильмов, комиксов и видеоигр) об охотниках за привидениями. Игра сейчас находится в разработке, а выйдет позднее в текущем году в издательстве FourThirtyThree Inc.

Прямо сейчас информации о проекте еще не очень много. Помимо представленного выше тизера имеется еще небольшой геймплей-видео, содержащее несколько секунд игры в альфа-стадии разработки. Но сама идея кажется гениальной, ведь и правда, если мы имеем дело с привидениями, то другие люди их запросто могут не видеть, то ли дело вы с вашим оснащенным специальным софтом (то бишь самой игрой) телефоном!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: