УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гигантские муравьи в трейлере "Оно пришло из пустыни"

КиноКомментарии: 3

Может, помните видеоигру для древних компьютеров про огромных муравьев, которые пытались сожрать Землю?

Называлась она It Came from the Desert. Изначально выпущенная для ПК семейства Amiga, позже она была портирована для MS-DOS и нескольких консолей, включая Sega Mega Drive и TurboGrafx-16. Теперь понимаете о какой древности идет речь? Да, ребятки, это был суровый 1989 год, и геймеры развлекались как могли.

Кое-кто, похоже, ностальгирует по тем временам, ибо в этом году должен выйти фильм "Оно пришло из пустыни" по мотивам винрарной игрухи, и Зона Ужасов разжилась первым трейлером этого чуда.

Предупреждаем, графон будто из конца девяностых, но выглядит вполне забавно, благо жанр картины — комедийный хоррор.

Синопсис оригинальной игры был примерно следующий:

В пустыне Невада падает метеорит. Геолог Грэг Брэдли пытается изучить его и обнаруживает, что излучение от инопланетного объекта превращает местных муравьев в огромных чудовищ. Ученый бьет тревогу, но лишь немногие воспринимают его всерьез. Играя наперегонки со временем, Брэдли должен разработать план, чтобы помешать муравьям уничтожить мир.

Забавно, что видеоигра, вдохновленная старинными фильмами категории B, теперь сама стала старинной и вдохновляет режиссеров на создание новых фильмов.

Автор всей этой затеи — Марко Макилааксо, режиссер из Финляндии (у нас сегодня прямо день финского кинематографа). Мужик известен парочкой хорроров, в том числе "Войной Стоуна" 2011 года. Со сценарием ему помогали Трент Хаага (комедия ужасов "Дешевый трепет") и Хэнк Вун мл. (мокбастер "Атлантический рубеж"). В касте присутствуют Марк Арнольд (сериал "Мыслить как преступник"), Гарри Смит ("Пэн: Путешествие в Нетландию"), Ванесса Грасс ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо") и Алекс Миллс (сериал "Эпизоды"). Продюсирами выступили Боб Порталь ("Красный Белый и Синий"), Джеймс Флер "Лачуга смерти" и Эндрю Томас Хант ("Небесные акулы").

В итоге проект получился международным, ибо, кроме Финляндии, в нем принимали участие Великобритания и Канада.

Как мы уже отметили выше, "Оно пришло из пустыни" планируется выпустить в течение 2017 года, однако точной даты премьеры пока нет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!