Новости

Гитлер-Рептилоид в тизер-трейлере фильма "Железное небо: Грядущая раса"

КиноКомментарии: 0

Зиг Хайль, мазафакеры! ©

Это может показаться кощунством, но именно сегодня создатели долгожданного наци-трэша "Железное небо: Грядущая раса" решили выкатить первый официальный тизер-трейлер картины. Своего рода зловещее предзнаменование, мол, нацистский рейх жаждет реванша, и теперь у них динозавры! К счастью, нас всегда смогут защитить миллионы обладателей наклеек "Можем повторить" на стеклах своих автомобилей.

Итак, о сиквеле "Железного неба" мы не слышали, кажется, аж с 2015 года, когда нам рассказали о кастинге ленты. Кроме того, ранее нам представили промо-тизер и первый отрывок из фильма. И уже там было на что посмотреть! Путешествие к центру Земли, Гитлер на тираннозавре, Иисус с пулеметами... Черт, эти парни (режиссер Тимо Вуоренсола и его команда сценаристов) знают, что такое по-настоящему сочный и веселый трэш!

Однако несмотря на восторги зрителей путь у картины был долог и тернист, ведь большие студии в такое не вкладываются, при этом замыслы у создателей, как видите, весьма масштабные. К счастью, их вновь спас краудфандинг, и спасибо всем тем, кто помог этому проекту.

Спустя двадцать лет после событий "Железного неба", основанная когда-то нацистами лунная база становится последней надеждой человечества. Земля опустошена в результате ядерной войны, но глубоко под этой пустыней лежит сила, которая способна спасти выживших — либо уничтожить их раз и навсегда. Правда о создании человеческой расы будет раскрыта, старый враг поведет за собой героев к приключению внутри полой Земли. Ради спасения людей они должны сразиться с Врилами, древней расой рептилий и их армией динозавров.

В тизер-трейлере нам показали связь между оригиналом и сиквелом, представили героев новой истории, а также презентовали возвращение Удо Кира в образе бывшего фюрера нацистской базы на Луне. Ну, и разумеется, тут есть рептилоидный Гитлер на тираннозавре Рексе, так что все круто.

Итак, "Железное небо: Грядущая раса" увидит свет в следующем году, а если точнее, 14 февраля 2018 года.

А ведь еще в планах у этой команды китайско-финляндский блокбастер "Железное небо: Ковчег", премьера которого вроде как тоже намечена на 2018 год!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!