УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Завершен кастинг фильма ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО: ГРЯДУЩАЯ РАСА

КиноКомментарии: 0

Финско-германо-бельгийская фантастическая комедия "Железное небо: Грядущая раса" (Iron Sky the Coming Race) готова к началу съемок, которые стартуют со дня на день в Антверпене. В продолжении нашумевшего в свое время фильма "Железное небо" (Iron Sky, 2012) сыграют Удо Кир, Том Грин, Лара Росси, Владимир Бурлаков и Кит Дэйл.

Спустя двадцать лет после событий "Железного неба", основанная когда-то нацистами лунная база становится последней надеждой человечества. Земля опустошена в результате ядерной войны, но глубоко под этой пустыней лежит сила, которая способна спасти выживших - либо уничтожить их раз и навсегда. Правда о создании человеческой расы будет раскрыта, старый враг поведет за собой героев к приключению внутри полой Земли. Ради спасения людей они должны сразиться с Врилами, древней расой рептилий и их армией динозавров.

Бюджет картины, собиравшийся в том числе с помощью краудфандинга, составит семнадцать миллионов евро, что, например, является абсолютным рекордом в истории кинематографа Финляндии.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!