УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Глеб Жеглов наводит порядок в Готэме в клевом мэшап-видео

ЮморКиноКомментарии: 1

Кинокомикс "Бэтмен" не вышел в российский прокат, но у нас есть свои супергерои.

На известном ютуб-канале SUPER_VHS опубликовано новое видео, и его название говорит само за себя: "Место встречи - Готэм". Да, это очередной мэшап от создателя хитов вроде "Бриллиантового Довода" и "Морозко Комбат". Как нетрудно догадаться, на этот раз в центре внимания не только свежайший фильм о Тёмном рыцаре, но и классика отечественного кинематографа - "Место встречи изменить нельзя".

Ролик получился классным - впрочем, как и всегда. Глеб Жеглов, Володя Шарапов, Загадочник-Горбатый и Черная кошка - такое кино вы бы наверняка посмотрели. Особенно с Владимиром Высоцким в главной роли. Жаль, в нашей реальности фильма не существует, а вот трейлер можно оценить прямо сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На самом деле меня очень давно удивляет, как среди засилья ремейков от "Экипажа" до "Кавказской пленницы" до сих пор "Место встречи" не надумали переснять. Там и родственники Высоцкого, вроде, со всякими "Спасибо, что живой" активно с киношниками мутят дружбу, и про бандюков у нас любят по сей день. И какой-нибудь Машков бы даже неплохо смотрелся в главной роли, в принципе, хотя колоритные злодеи банды были бы имхо в разы важнее. Но ни сериала, ни фильма, ни сериала втихаря превращённого в фильм. Бендер, Гоголь, Зори здесь тихии, а на "Место встречи" всё не покусились, прям удивительно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!