Новости

Resident Evil + "Зловещие мертвецы" — это СТРАШНО весело! (ВИДЕО)

ЮморИгрыКиноКомментарии: 0

Голливудские киноделы не так уж часто радуют нас хоррор-кроссоверами с иконами жанра — а ведь так хочется узнать, как поведут себя знакомые герои, если встретят не менее знакомых злодеев. Впрочем, тут на помощь приходят те фанаты, кто хорошо управляется с видеоредактором — получается заявка на сюжет, на который многие бы пошли в кино не глядя.

Так, владелец YouTube-канала eli_handle_b․wav запилил забавный ролик, в котором "скрестил" знаковые моменты из трилогии "Зловещие мертвецы" с сеттингом и монстрами из Resident Evil Village. Непобедимый Эш встретился с леди Димитреску, побегал по готическому особняку и поржал вместе с криповыми куклами. В общем, подошел ко вселенной RE с присущей ей "безуминкой" как влитой.

Увы, это всего лишь шуточный концепт, и пока что подобного кроссовера ни в виртуальном мире, ни на экранах ждать не стоит. А хотелось бы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!