ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гм. Темный стрелок в Темной Башне?

КиноКомментарии: 3

Самое время вспомнить старый анекдот: "Вот больше всего на свете ненавижу две вещи - расизм и негров". Главная роль в проекте "Темная башня" (Dark Tower), экранизации цикла романов Стивена Кинга, предложена темнокожему актеру Идрису Эльба, знакомому зрителю по сериалу "Лютер" и таким кинолентам как "Тихоокеанский рубеж" и "Прометей".

Эльба, безусловно, хороший, харизматичный актер. Однако в подобном выборе исполнителя на главную роль есть одна существенная проблема. Дело в том, что сам автор, Стивен Кинг, неоднократно говорил, что своего героя Роланда писал, вдохновляясь прежде всего образом актера Клинта Иствуда из старых классических вестернов. И нам сложно представить себе менее похожего на Иствуда актера нежели Идрис. Кажется, мы имеем перед собой тот случай, когда всемирная толерантность попахивает бредом.

Напомним, что на роль антагониста в картине претендует Мэттью МакКонахи, а режиссером проекта должен стать Николай Арсел, который сейчас пишет сценарий на пару с датчанином Андерсом Томасом Дженсеном.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да ну на фиг.. Сегодня не 1 апреля? А то я уже один раз попалась с этим праздником..

    Роланд - чернокожий? При всем уважении к темнокожим и прочим цветным.. Как насчет уважения к Стивену Кингу и миллионам фанатам ТБ?

  • Ну нельзя же на столько коверкать книгу!!!Это безобразие,конечно!Неужели нельзя просто снять фильм по книге,не внося столь существенных изменений!А толерантность и в книге присутствует!Сюзанна темнокожая,мало чтоли???Нет,надо испортить главного героя!Испортить все представление читателя о нем в экранизации!Нет,нет...Кинг не позволит...Не будет эдакого кощунства!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!