ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Сериал СОСНЫ получит продолжение

ТВКиноКомментарии: 0

Довольно неожиданная новость: сериал "Сосны" (также известный как "Вэйворд Пайнс") получит второй сезон. Неожиданным это известие делает тот факт, что шоу изначально планировалось как нечто "одноразовое", о чем говорили и писали заранее: продолжения вроде как никто не планировал. "Вроде как" потому, что в финале сериала был все-таки сделан очевидный задел на будущее. И вот, после успеха финального эпизода, собравшего весьма неплохую аудиторию, телесеть FOX приняли решение продолжить историю, о чем и было объявлено на днях. Показ второго сезона стартует летом 2016 года.

Если вы не в курсе, то в основу сериала лег роман писателя Блэйка Крауча, а продюсером шоу выступает М. Найт Шьямалан. В первом сезоне главные роли сыграли Мэтт Диллон, Джульетт Льюис, Карла Гуджино, Шаннин Соссамон, Линдсэй Холлистер, Мелисса Лео, Скотт Майкл Кэмпбелл, Терренс Ховард и Тоби Джонс.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!