ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гниющие кадры из фильма ужасов ЛИХОРАДКА: ПАЦИЕНТ ЗЕРО

КиноКомментарии: 0

Коллеги с американского ресурса Bloody-Disgusting эксклюзивно разжились десятком отличных кадров из хоррора "Лихорадка: Пациент Зеро" (Cabin Fever: Patient Zero), триквела (а в некотором смысле приквела, предыстории) фильмов "Лихорадка" и "Лихорадка 2". Кино выйдет прямиком на DVD и Blu Ray, минуя театральный прокат, но для нас с вами все равно представляет повышенный интерес. Особенно для тех из нас, кто любит ужастики покровавее да поотвратительнее.

Фильм расскажет о том, как эпидемия попала на корабль, совершавший круиз в Карибских водах.
Молодая компания отправляется на Карибские острова, чтобы оттянуться перед свадьбой одного из друзей. Но на берегу лазурного океана, посреди вечного лета и райского блаженства ребята обнаруживают очаг смертоносной болезни… Вскоре начинается отчет жертв… Удастся ли кому-нибудь выжить?

Не столь гниющие кадры. Кликаем на миниатюру, чтобы увеличить изображение:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!