Новости

Голландцы сняли ремейк хичкоковского "Психо"? Смотрим трейлер фильма "Хозяйка"

КиноКомментарии: 0

Амстердам - город секретов. Так утверждает трейлер нового нидерландского триллера "Хозяйка" (The Host), сюжет которого удивительным образом смахивает на классический хоррор Альфреда Хичкока "Психо". Разумеется, с рядом дополнений и изменений по сравнению с нестареющим оригиналом.

В частности, изменен пол основных персонажей.

Мы помним, что в "Психо" девушка, украв деньги, бежит из города и останавливается в мотеле у странноватого Нормана Бэйтса. Владелец мотеля оказывается маньяком с раздвоением личности, который, переодевшись в женский наряд, убивает героиню. А далее, как известно, родственница убитой на пару с детективом пытаются разобраться, что же случилось.

В "Хозяйке" молодой парень по имени Роберт крадет кучу денег у азиатского мафиози, обосновавшегося в Лондоне. Беглец - который, как становится ясно позднее, работал на полицию, - бежит в Амстердам, где находит временное прибежище в городском отеле, принадлежащем сексуальной Вере. Далее парень бесследно исчезает. А мафиози находит его брата и, угрожая его семье, требует, чтобы тот вылетел в Нидерланды и нашел вора.

Трейлер "Хозяйки" местами явно цитирует "Психо". Разве что вместо знаменитой сцены в душе нам показывают бассейн, а маньячка (если, конечно, Вера действительно женская версия Нормана Бэйтса) разговаривает с отцом (Норману указывала, что делать, его властная мамаша).

Фильм снял Энди Ньюбери, для которого это уже не первая работа - но прежде он трудился на телевидении. Главные роли достались Мариам Хассуни (сериал "Сговор"), Майку Бэкингэму ("Рэдвуд", "Подсознание"), Дуги Пойнтеру ("Двойное свидание") и Найджелу Барберу ("Миссия невыполнима: Племя изгоев").

Релиз фильма состоялся 17 января на территории США в ограниченном прокате и на VOD-сервисах.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: