Новости

Голое тело на остановке — жутковатая реклама "Видоизмененного углерода"

ТВКомментарии: 0

Тела были покрыты слизью и упакованы в полиэтилен, однако подавали признаки жизни.

Вот такая жуть обнаружилась на нескольких автобусных остановках в Западном Голливуде. Естественно, далеко не всем жителям подобное пришлось по душе.

Таким образом, компания Netflix решила прорекламировать свой новый сериал — "Видоизмененный углерод", история которого развивается в XXVII веке, в мире, где появилась возможность загружать сознание и личность из одного тела в другое. Короче, полный киберпанк, клоны, аватары, вот это все.

Разумеется, на самом деле в пакетах на остановках находились манекены. Однако они были выполнены очень искусно и, самое главное, немного двигались, изображая дыхание, так что у многих прохожих закралось подозрение: это что, живые люди?!

Новостной телеканал Fox снял репортаж об этой своеобразной пиар-акции. Запись сюжета вы можете увидеть ниже. Прохожие выглядят слегка обескураженно. Да и сама ведущая, похоже, удивлена. Впрочем, в основном люди реагируют положительно даже на столь криповую рекламу. Думаю, я и вовсе был бы в восторге, наткнувшись на нечто такое в ожидание маршрутки.

Между тем, вчера состоялась премьера "Видоизмененного углерода" на Netflix, так что не пропустите.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!