УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сокрушительный трейлер киберпанка "Видоизмененный углерод" от Netflix

ТВКомментарии: 1

Адаптация фантастического романа Ричарда Моргана обзавелась полноценным и очень крутым трейлером. Если первое видео, представленное в декабре, сразу вызывало ассоциации с "Бегущим по лезвию", то здесь... они только усиливаются. Впрочем, кажется, Netflix обещает нам чуть меньше философии и больше экшена, динамики, а также любопытную детективную линию.

"Видоизмененный углерод" расскажет о том, как человечество будет поживать в XXVII веке:

Это мир, в котором появилась возможность "сгружать" человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии… но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял… для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном…

Добавьте к числу ассоциаций боевик "Разрушитель" 1993 года. Помните такой?

Главную роль в "Видоизмененном углероде" исполнил Юэль Киннаман ("РобоКоп"). Кроме того, важных персонажей играют Джеймс Пьюрфой ("Последователи"), Марта Игареда ("Короли улиц") и Рене Голдсберри ("Закон и порядок: Специальный корпус"). А еще там мелькает Майкл Эклунд, и выглядит он в трейлер точь в точь как в сериале "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли". Забавно, к чему бы это?

Скоро узнаем! Премьера сериала состоится 2 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!