ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гор Вербински излечит вас до смерти

КиноКомментарии: 0

В 2002 году Гор Вербински снял суперхитовый голливудский ремейк японского "Звонка". А в 2013 - провальный блокбастер "Одинокий рейнджер". Сложно сказать, успех или неудача ожидают его новый проект, "Лекарство от здоровья" (A Cure for Wellness). Тем паче, что на сей раз Вербински выступает не только в качестве режиссера - он еще и продюсер, и соавтор сценария, то есть речь идет о практически авторском кино.

Главный герой отправляется в Альпы, чтобы забрать своего босса из оздоровительного центра. В итоге он попадает в психиатрическую больницу, где происходят неправдоподобные и зловещие события.

Мировая и российская премьеры состоятся 15-16 февраля 2017 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!