ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ 3 - новые детали

КиноКомментарии: 3

Как сообщает Variety, режиссером долгостроя под названием "Охотники за привидениями 3" (Ghostbusters III) взамен выбывшего по личным причинам Айвана Райтмана станет (пусть пока еще и нет официального подтверждения данной информации) Пол Фиг, известный прежде всего по комедиям "Копы в юбках" и "Девичник в Вегасе". Если вы видели эти картины, то знаете, что в них на первом плане находятся женские персонажи. Ровно таким же образом новые "Охотники за привидениями" станут, скорее всего... охотницами.

То есть, нас с вами ждет не столько сиквел, сколько полноценный ребут, "перезагрузка" франчайза, с комедийными актрисами в ролях охотников за паранормальщиной. Это никак не согласуется в тем, что мы слышали о сюжете будущего фильма ранее (появление старых охотников как призраков, главные герои - дети старых охотников...), но, в принципе, объяснимо - после того, как скончался Харольд Рэмис, один из четверки актеров, сыгравших в оригинальном фильме и его сиквеле, а еще один (Билл Мюррей), наотрез отказался сниматься в триквеле, студийные боссы могли заинтересоваться новым подходом.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сто пудов можно ожидать провала этой картины, на второй части все закончилось, а третья, четвертая и другие части точно получатся лажей в стиле тех же девичников в Вегасе, этож бред полнейший...конкретно нужно ставить сюда режиссера который знает свое дело в кинокартинах и не допускать сюда всякой дилентантщины типа Пола Фига, а конкретнее сюда нужен Том Шедьяк или Фрэнка Дэрабонта, а лучше чтобы они работали вместе) вот тогда 3-я часть охотников будет превосходной! это я могу сказать положив руку на сердце, эти люди поклонников не подведут

  • По всему видно, не дождаться мне третьих охотников. А жаль, моё детство, как никак.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!