ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Город грехов 2 (фильм)

Sin City: A Dame to Kill For

Город грехов 2

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: AR Films U.S.

Кассовые сборы: 39407616 $

Мировая премьера: 2014.08.21

Премьера в России: 2014.08.21

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Город грехов

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать.

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Следующий фильм
Зона 51 конфеденциально
Предыдущий фильм
Изнутри
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Я не слишком люблю сиквелы и ничего от них не ожидаю, хорошо если фильм не окажется совсем уж ерундой. Но «Город грехов 2» произвел на меня приятное впечатление и, на мой взгляд, он лишь немного уступает первому фильму. В основном это заслуга центральной новеллы, название которой упоминается в подзаголовке фильма «A dame to kill for». Данная новелла - стильный, чувственный нео-нуар, действие которого вращается вокруг роковой красотки Авы Лорд (без Авы Гарднер здесь явно не обошлось) в исполнении Евы Грин. «Just another saturday night» - отличная короткая история с участием Марва – моего любимого персонажа «Города Грехов».

    Следующие две новеллы были написаны Миллером специально для фильма на основе неопубликованных материалов. «The long bad night» - приятная новелла об игроке в покер бросившем вызов самому сенатору Рорку. Смотрится легко и главный персонаж вызывает симпатию. Продолжение истории Нэнси Каллахан (привет Грязному Гарри) «Nancy's last dance» - последняя и, на мой взгляд, самая слабая новелла. Страдания Нэнси кажутся неестественными, а финальная перестрелка могла бы быть и покруче.

    Визуально фильм прекрасно смотрится в 3Д, хотя резкая черно-белая картинка по-прежнему тяжеловата для глаз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!