УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Город, который боялся заката" получит ремейк

КиноКомментарии: 3

После такого заголовка первым делом можно вспомнить о том, что оригинальный фильм 1976 года уже обзавелся ремейком в 2014 году, но внесем поправку — та версия от Blumhouse на деле считается "мета-сиквелом". Теперь же речь идет о полноценной новой адаптации.

Еще одним "Городом, который боялся заката" вызвался заняться малоизвестный инди-постановщик Брэндон Нил Шульц. По его словам, он и дочь режиссера первого фильма Памула Пирс задумали ремейк еще шесть лет назад, сразу после релиза продолжения. Для Брэндона проект будет первой режиссерской работой и творческого энтузиазма ему не занимать:

Я сочиняю сценарий для страшного слэшера, который был бы уважительным по отношению к оригиналу. Потом я займусь финансированием через приватные источники, чтобы фильм был независимым, как и оригинал.

Памула амбиции своего товарища всячески поддерживает — по ее словам, ей приятно от того, что творение её отца до сих пор вдохновляет молодых фильммэйкеров. Ну а мы посмотрим, что из этой задумки выйдет.

"Город который боялся заката"-1976 был основан на реальной истории о серийном убийце по прозвищу "Фантом", совершившем по меньшей мере пять доказанных убийств и так и не пойманном полицией. Синопсис фильма звучал так:

Однажды небольшой американский городок был шокирован страшным событием, когда вечером на двух влюбленных молодых людей напал жестокий маньяк. Жертвам едва удалось выжить, но жители городка были жутко напуганы, так как не привыкли к столь явному проявлению насилия. Горожане буквально обезумели, опасаясь, что преступник нанесет еще один удар. И точно, двадцать один день спустя, двое влюбленных были найдены при аналогичных обстоятельствах, только теперь они были мертвы…

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!