УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: Больше осенних ужасов, больше!

КиноКомментарии: 3

ГипнотизерПланово обновился График российских жанровых кинопремьер 2012 года в Зоне Ужасов, с чем мы вас и поздравляем. Вернее, поздравляем мы вас с минимальными изменениями в графике - всего два переноса, зато сразу несколько фильмов добавились в списки ожидания, включая шведского "Гинотизера". Подробности - далее.

Итак, "переехали" по графику две картины, "Семь психопатов" и "На грани сомнения". Первая вместо 8 ноября стартует уже 18 октября, а вторая наоборот, позднее ранее объявленной даты, не 13, а 29 ноября.

Ну а теперь самое интересное, новинки. Две из них уже в текущем месяце, 20 числа презентуются японский хоррор "Вампирша против Франкенштейнш" и независимый (и весьма дешевый, бюджет всего сто пятьдесят тысяч долларов) триллер "Я не Гарри Дженсон".

В октябре тоже имеется новинка - триллер с Ричардом Гиром "Порочная страсть", так же известный под названием "Арбитраж", выйдет в прокат России 4 октября. И еще пара новинок в ноябре намечается, это хоррор "Самая одинокая планета" (8 число), а главное - помянутый в начале новости многообещающий шведский триллер "Гипнотизер", который выйдет в прокат 22 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!