ПРОКЛЯТИЕ

Новости

График премьер: Готовимся увидеть Железное небо и Крошку Молли!

КиноКомментарии: 0

Крошка МоллиПлановое обновление нашего графика жанровых кинопремьер России. Весенние птахи принесли нам на крыльях весточку про несколько релизов, которые должны состояться летом и осенью. Главные новости: в июне отечественный зритель увидит нацистов с обратной стороны Луны (да, картина "Железное небо" получит театральный прокат в России!), а в июле на экранах страны появится мокьюментари-хоррор (от режиссера "Ведьмы из Блэр") "Прекрасная Молли" - правда, под названием "Крошка Молли". Подробнее об этих и других премьерах - в полной версии новости.

Начнем обзор изменений в графике проката с переносов, которых на этот раз совсем не много: всего лишь два фильма сменили даты российских премьер, а именно: картина Дэвида Кроненберга "Космополис" (Cosmopolis) с Робертом Паттинсоном в главной роли, стартует в России не 14 июня, а на месяц позже, 19 июля; а триллер "Я, Алекс Кросс" (I, Alex Cross) дебютирует не 11-го, а 25-го октября. Это на данный момент, по ходу дела возможны и другие переносы.

Теперь подробнее о новодобавившихся лентах. 28 июня, день в день с блокбастером "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" в российский прокат попадут фантастика "Железное небо" (Iron Sky) и драма Такаси Мииике "Харакири 3D" (Ichimei).

А буквально через неделю идем в кино, чтобы воочию увидеть "Крошку Молли" - новый фильм Эдуардо Санчеса, чье название (Lovely Molly) мы в Зоне Ужасов предпочли в свое время перевести как "Прекрасная Молли". Российская премьера назначена на 5 июля.

В сентябре, 13-го числа ожидаем триллер из Великобритании "На грани сомнения" (Suspension of Disbelief), о сюжете которого мы пока ничего не можем вам поведать (но как только - так сразу), а в декабре (и тоже 13-го числа!) нас ожидает знакомство с еще одной лентой под названием "Укрытие" (Hideaways).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!