СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

График премьер: "Проклятый дом 4", Николас Кейдж и маленький Лавкрафт

КиноКомментарии: 0

Очередные изменения в графике российских кинопремьер - рапортует прокатчик "Кинологистика", и сразу скажем, что сегодня будет еще пара интересных новостей от этого независимого дистрибьютора. Но сначала - новые даты трех потенциально интересных нам релизов.

Начнем с фильма из легендарной уже "серии" - "Проклятый дом 4" (в оригинале - Playhouse) планируется к премьере 25 февраля. Ранее релиз намечался 18 числа того же месяца. Напомним синопсис:

Известный писатель в компании дочери переезжает в удаленный замок для написания очередного шедевра в жанре ужасов. Он выбрал для этого очень подходящее, но очень опасное место, ведь в стенах постройки затаилось древнейшее зло.

В тему: 40 фото со съемок фильма - как снимали ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 4

Далее - экшен-триллер "Остров Грэнд-Айл" (Grand Isle) с Николасом Кейджем. Заметим, что официально локализованное название у этой картины еще НЕ утверждено, так что в итоге в прокат она может выйти под другим наименованием. Новая дата российской премьеры - 13 мая 2021 года (ранее релиз был намечен на 8 апреля).

Молодого отца обвиняют в убийстве. Чтобы доказать свою невиновность, он рассказывает что с ним произошло прошлой ночью в доме семьи Франклинов.

Дальше всего сдвинулась премьера анимационной ленты "Говард и Королевство Хаоса" (Howard Lovecraft and the Kingdom of Madness) - третьей части похождений юного Говарда Филлипса Лавкрафта. Премьера этого мульта состоится аж 9 сентября 2021 года.

Вернувшись домой из своего предыдущего приключения, молодой Говард Лавкрафт отправляется в Антарктиду, что бы предотвратить пробуждение Ктулху.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: