СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Питер Динклэйдж и Джеймс Хетфилд на кадрах мрачного вестерна-триллера "Чаща"

КнигиКиноКомментарии: 1

Проект мечты актера Питера Динклэйджа ("Игра Престолов") – экранизация романа "Чаща" (The Thicket), о планах начать работу над которой ЗУ писала почти десять лет назад, – наконец, готов и выйдет в прокат 5 сентября 2024 года. Одновременно с объявлением даты релиза прокатчик фильма в США – компания Tubi – выложил в сеть подборку кадров и фото со съемок.

Роман, написанный признанным мастером литературы ужасов Джо Р. Лансдейлом, представляет собой мрачный триллер в антураже Дикого Запада:

Джек Паркер считал, что пережил достаточно трагедий в своей жизни. Его бабушка погибла из-за несчастного случая на ферме, когда ему едва исполнилось пять лет. Его родителей унесла эпидемия оспы, охватившая Восточный Техас на рубеже веков, – оставив Джека и его сестру Лулу сиротами.
И вот заезжие грабители банков убивают его деда и похищают сестру. Тогда Джек нанимает тех, кого смог: карлика-охотника за головами по кличке Коротышка, гробокопателя Юстаса – сына бывшего раба и смекалистую проститутку Джимми-Сью, получившую кое-какие очень личные сведения о бандитах. Разношерстный отряд следует за преступниками в Большую Чащу, где надеется спасти Лулу и получить награду за головы бандитов. Но вскоре они понимают, что имеют дело не с обычными грабителями банков, а с жестокими убийцами-садистами, и перспектива вызволить Лулу невредимой становится все более призрачной.

Адаптировал роман для кино сценарист Кристофер Келли (сериалы "Банши" и "Проповедник"), за режиссуру отвечал Эллиотт Лестер ("Последствия" со Шварценеггером).

Помимо Динклэйджа, которому досталась роль Коротышки, в фильме играют: Джульетт Льюис ("От заката до рассвета"), Гбенга Акиннагбе ("Пассаж"), Эндрю Шульц ("Андердоги"), Лесли Грэйс ("На высоте мечты"), Эсме Крид-Майлс ("Ханна") и Джеймс Хетфилд из "Металлики".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит отлично, но если снова зафейлят сюжет как в последнем "Рэмбо" и девушку найдут мёртвой, то нафиг оно надо тогда вообще.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: