ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Гражданские мертвецы". Смотрим постер и трейлер

КиноКомментарии: 1

С третьего февраля в американских кинотеатрах начался показ фильма "Гражданские мертвецы" (The Civil Dead), режиссера Клэя Татума, он же написал сценарий вместе с Уитмером Томасом (Гюнтер из сериала "Ходячие мертвецы"). Ну и оба этих парня снялись там. Такие вот универсалы.

Синопсис картины составлен по всем правилам: интрига не раскрыта.

Клэй — фотограф, который живет обычной жизнью со своей женой-художницей Уитни в Лос-Анджелесе. Уитни советует Клэю, который уже несколько месяцев находится в творческом кризисе, заняться делом, а не "просто лежать в гостиной и пить пиво". Фотографируя в парке, Клей встречает своего давнего приятеля Уита.
Уит раскрывает Клэю тревожную тайну, которая заставляет его усомниться в собственном здравомыслии.

Ленту крутят в Alamo Drafthouse Cinema - американской сети кинотеатров.

Источник: the-civil-dead-theaters-rollout.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Понравился креативный момент с покером) Но киношка явно "не моё". Что-то пронизанное артхаусной фестивальщиной прям) Я от такого обыгранного названия ожидал большего) Тут больше от шестого чувства, чем от зловещих мертвецов как-то. А по синопсису думал будет в духе того фильма Карпентера, где очки позволяли видеть, что кругом не люди. Думал, может в этом какая-то сатира мол "все мертвы внутри" как-то будет обыграна) Как у Арии в песне. Но по итогу... только удачный момент с покером креативно зацепил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!