Новости

"Предостережение для подростков" - вышел новый трейлер триллера "Пальмы и линии электропередач"

КиноКомментарии: 0

Компания Momentum Pictures показала новый трейлер триллера "Пальмы и линии электропередач" (Palm Trees and Power Lines), о котором отзываются как о "предостережении для подростков, вовлеченных в неподобающие отношения".

По сюжету:

Семнадцатилетняя Леа проводит летние каникулы, бесцельно загорая на заднем дворе со своей лучшей подругой, ходя на цыпочках вокруг своей депрессивной матери и накуриваясь с группой парней из школы. Это однообразие прерывается случайной встречей с Томом, взрослым мужчиной, который обещает альтернативу неудовлетворительной подростковой жизни Леа. Но по мере развития отношений между ними начинают появляться тревожные сигналы о жизни Тома, которые Леа предпочитает игнорировать. Под влиянием Тома Леа начинает считать свою маму никудышной, а друзей - пустой тратой времени. Оказавшись в изоляции от окружающих, Леа узнает об истинных намерениях Тома и попадает в ситуацию, которую никогда не могла себе представить.

"Пальмы и линии электропередач" - режиссерский дебют Джэми Дэк, которая написала сценарий фильма вместе с Одри Финдли. Несмотря на то, что это первый полнометражный фильм в карьере Дэк, "Пальмовые деревья и линии электропередач" принес ей приз жюри американского драматического фестиваля Sundance за режиссуру в этом году.

В ролях - Джонатан Такер ("Обломки"), Лили Макинерни, Гретхен Мол ("Моцарт в джунглях") и Ауден Торнтон.

После премьеры на кинофестивалях в прошлом году, фильм "Пальмы и линии электропередач" выйдет на экраны кинотеатров стриминговые сервисы уже 3 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!