ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Грэйс [2009] (фильм)

Grace

Грэйс

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: ArieScope Pictures

Бюджет: 5000000 $

Кассовые сборы: 8297 $

Мировая премьера: 2009.01.16

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Пол Солет

Камера: Зоран Попович

Музыка: Остин Уинтори

Продюсирование: Кевин ДеУолт, Адам Грин, Кори Нил

На стримингах

О фильме

Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате которого гибнут Майкл и — нерожденный еще младенец. Мэделайн все равно решает рожать, пускай даже и мертвый плод. Спустя две недели она получает свое мертвое дитя. И вот тут начинается самое страшное. Ребенок — не совсем мертв! Мать возвращает его к жизни и нарекает ребенка именем Грейс (в переводе с английского — "Изящество"). Мэделайн забирает дитя к себе в дом, но тут младенцу становится хуже — выпадают волосы, съеживается кожа… Не доверяя традиционной медицине, Мэделайн вновь кормит ребенка грудью — но сама неожиданно падает в обморок. Мать понимает, что Грейс голодна, но сама она кормить ее не сможет, ведь — Грейс не пьет молоко, она будет пить… кровь! И теперь Мэделайн должна решить — способна ли она в прямом смысле убить человека, чтобы прокормить своего ребенка?

Следующий фильм
Зона 407
Предыдущий фильм
Путь нечестивых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!