УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Гретель и Гензель" приглашают погреться у огонька в новогоднем промо

КиноКомментарии: 0

"Новый год приближается!" — не забывают напомнить нам голливудщики. На днях прибыло в полку промо-материалов фильма ужасов "Гретель и Гензель" ("Gretel and Hansel") — и это нестандартное видео вполне можно назвать "праздничным".

Для тех, кто хочет спокойно провести вечер у виртуального огонька, студия Orion Pictures выпустила четырехчасовой ролик по мотивам своей будущей ленты. Правда, расслабиться тут не получится: периодически в кадр попадает жутковатая когтистая рука, а на фоне слышится зловещий голос ведьмы. Ох и несладко придется тем детишкам, кто попадет к ней на праздничный стол. Во всех смыслах.

"Гретель и Гензель" расскажет нам страшную историю о том, как

Давным-давно, в далёких сказочных краях, девочка отправилась со своим младшим братом в тёмный лес, чтобы найти пищу и дом. Но вместо этого дети встретили ужасающее зло.

В касте отметились София Лиллис ("Оно"), Сэмми Лэйки, Чарльз Бабалола ("Черное зеркало"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Джессика Де Гау ("Стрела"), Абдул Альшариф ("Летящие сквозь ночь") и Йен Кенни ("Хан Соло: Звездные войны. Истории"). В режиссерском кресле — Оз Перкинс ("Февраль").

Российскую премьеру ждем 30 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!