УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доминатрикс из Финляндии в фильме "Собаки не носят штанов" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Плохой песик (с). Если вы из тех, кому не нравится "обыкновенное", то определенно вам стоит обратить внимание на финско-латышский фильм "Собаки не носят штанов" (Koirat eivät käytä housuja) режиссера и сценариста Юкки-Пекки Валькеапяя. Тем более, что с 12 декабря кино идет в российском прокате в избранных кинотеатрах 18 городов. Также "Собак..." могут увидеть в Белоруссии и Украине.

Кардиохирург пытается пережить боль от смерти жены, знакомится с доминатрикс и медленно погружается в мир БДСМ-наслаждений. Финское кино, балансирующее между мрачной драмой и черной комедией.
Сельская идиллия. Дом рядом с озером, Юха — гордый отец, дочь, вплетающая в волосы матери полевые цветы. Еще немного, и все переменится. Жена Юхи утонет, а сам он будет безуспешно бороться с горем. Цепочка недоразумений, случайная встреча с доминатрикс Моной, эротическое удушение, и вот перед глазами Юхи вновь возникает образ погибшей жены. Желая повторить видение, герой станет постоянным клиентом Моны, познающим новые стороны подчинения и унижения.

Эстетика садо-мазо, визуальный восторг и атмосфера клипов группы Hatari прилагаются.

Список стран, городов и кинотеатров, в которых демонстрируется это кино, можно найти здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!