Новости

Кровавый еврейский шаббат в хоррор-комедии "Счастливое время" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Есть масса мерзких вещей, которые, увы, бывают свойственны людям. Одна из таких вещей - юдофобия, то бишь ненависть к еврейской нации. Мы в Зоне Ужасов категорически против любой дискриминации по национальному, этническому признаку, но было бы глупо отрицать тот факт, что многие люди евреев недолюбливают и склонны винить их во всех своих проблемах. У кого-то во всем виноваты американцы, у кого-то Путин, ну а у кого-то - евреи.

Так вот если вы евреев не любите, то, вероятно, вам должна понравится комедия ужасов "Счастливое время" (Happy Times), в которой во время шаббата семейка евреев выясняет отношения всякими кровавыми способами.

Действие фильма происходит во время субботнего ужина в роскошном особняке на Голливудских холмах, во время которого ядовитая смесь алкоголя, эго, культурных различий, похоти и жадности срывает праздник и вещи выходят из-под контроля. Тайны раскрываются, отношения проверяются на прочность, а выйти из дома целым и невредимым - становится самой большой проблемой.

Снял фильм Майкл Майер по сценарию, который написал сам в соавторстве с Гаем Айалом - как не трудно догадаться, оба они евреи :) Сценарий этот выиграл конкурс сценариев на международном кинофестивале в Хайфе, где состоялась мировая премьера "Счастливого времени". Кино и сейчас еще путешествует по фестам, ну а у нас есть первый международный трейлер, первый кадр и первый постер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 25 декабря 2019

    В психбольнице я умудрился до*баться до военного. Это был мой самый эпичный и красивый наезд за все 26 лет существования на гибнущем шарике. Потом, конечно, пытался исправить ситуацию, потому что оказалось, что у него было не издевательское подмигивание, а что-то вроде нервного тика, ну и потом время от времени слышал, что он хочет меня у*бать. А прикол в том, что он антисемит.

    Совесть ведь не должна мучить, да?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: