УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Григорий Кабанов, Джей Арс (aka Денис Арсеньев) "Не смерть" в озвучке от Владимира Князева!

БлогиКомментарии: 1

Отличная новость дорогие друзья! наш соавторский рассказ попал в надежные руки Владимира Князева!Трепещите любители психоделического треша, ведь кто знает чей страшный голос прозвучит в Вашей голове следующей ночью!+)

И еще одна классная новость! Не так давно от литературного клуба Litera Nova, вышел межавторский сборник рассказов "Грани Миров" в эту печатную публикацию объединились как начинающие молодые писатели так и опытные мастера фантастического пера: Алексей Ведехин, Вадим Кузнецов, Григорий Неделько, Андрей Бойко, Евгений Калюх, Роман Рогов, Артур Журавлев, Джей Арс, Олег Велес.

От составителя сборника Алексея Ведехина:

"Миры, созданные авторами этого сборника живут в каждом из нас. Непостижимые, нереальные, сказочные космические Здесь столько граней, столько мыслей, столько идей...Но неизменным центром событий остается Человек. Книга наполнена исключительно уникальными произведениями современных писателей. Здесь и социальная фантастика, и мистика, и ужасы, и космические приключения, и даже "попаданцы". Сборник получился крайне содержательным, умным и невероятно интересным!"

Следующий пост
Чупа
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!