УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Грядёт нечто новое...Грядёт нечто завораживающее...Новая игра в сеттинге постапокалипсиса и хоррора!

БлогиКомментарии: 15

(Референс режима Исследования — Darkness Dungeon)

Режим Исследования — этот режим создает атмосферу невероятной опасности. Реализует условия, при которых каждый неверный шаг или движение ведёт к максимальному ущербу. В данном режиме игрок не может ступить и шагу, не бросив вперёд себя гайку или не поводив перед собой детектором. Каждое продвижение вглубь опасных территорий или открытие новых локаций становится игровым событием, обсуждаемым в игровом сообществе. А разнообразие выбора вариантов для решения игровых трудностей, дает ощущение полного погружения в игру.

ОСОБЕННОСТИ :

Изучение проходимой игроком местности;

Взаимодействие с различного рода объектами;

Поиск ресурсов, различных предметов продовольствия, для обмена и продажи;

Выполнение квестов;

Случайные события и выбор решений, влияющих на игровой процесс.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!