УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Грядёт нечто новое...Грядёт нечто завораживающее...Новая игра в сеттинге постапокалипсиса и хоррора!

БлогиКомментарии: 15

Здравствуйте дорогие мои, обитатели ЗУ! Поди забыли меня? но я то о вас помню) и это самое главное. Ожидаю резонный вопрос, а чего это ты Арс "Джокер" объявился здесь не свет ни заря, спустя столько лет? А я вам отвечу) есть у меня шикарная во всех смыслах новость) На протяжении нескольких лет работаем мы всем отделом инди студии "Eriars Game Studio" над новым многопользовательским игровым проектом в сеттинге постапокалипсиса и хоррора! А буквально три-четыре месяца назад, ваш покорный слуга стал "Руководителем сценарного отдела" или на языке геймдева "Тим Лидом" что очень даже неплохо) ну это все частности, вы ведь хотите увидеть новости по нашему проекту ведь так? Тогда вот основной материал.

The App Stalker — игра постапокалиптического жанра для Web и Mobile платформ. Стилистика и сеттинг игры отдаленно напоминают серию игр S.TA.L.K.E.R., Метро 2033 и Fallout. Данную игру начала разрабатывать инди-студия Eriars в 2019 году. Игра разрабатывается на движке Unity. Разработчики сообщают, что игра будет поддерживаться на Web платформах в различных социальных сетях, а так же на Android и iOS. Релиз игры запланирован конец 2021 года.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!