НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Грядущая новинка от режиссера Александра Ажа обрела новый постер

КиноКомментарии: 1

Релиз нового фильма Александра Ажа ("У холмов есть глаза") состоится в сентябре. В оригинале картина называется Never Let Go, но у нас ее локализовали как "Затерянное место".

Зло захватывает мир, и единственной защитой для матери и её сыновей-близнецов становится их дом. Чтобы выжить, нельзя терять друг друга из виду. Но когда один из мальчиков начинает сомневаться в реальности зла, узы, связывающие их вместе, разрываются, что приманивает из леса нечто действительно ужасное.

Сегодня компания Lionsgate выпустила официальный постер новинки. На нем изображена мать Холли Берри, обнимающая сыновей.

Какая опасность угрожает детям, станет ясно после начала западного проката, 27 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мальчик сбегает из дома, а там современный мир и всё хорошо, просто мать была фанатичкой с видениями-глюками) Как все эти истории с сайтов про паранормальное, как детей держали дома не выпуская всякие странные семьи.

    Правда слишком похоже на "Деревню" Шьямалана получится ("Таинственный лес" или как там наши надмозги это перевели). Вряд ли Ажа бы такое повторять захотел.

    Надеюсь, хоть монстры реально крутые будут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: