ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Груз (фильм)

Cargo

Груз

Общая информация

Год: 2009

Страна: Швейцария

Кинокомпания: Ascot Elite Entertainment Group, Atlantis Pictures, Centauri Media, Egli Film, Schweizerische Radio- und Fernsehgesellschaft (SRG), Teleclub AG, Telepool

Мировая премьера: 2009.09.24

На стримингах

О фильме

Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лора Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее — нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию "Койпер" для работы на старом грузовом корабле "Кассандра", который проделает путь к станции № 42 и обратно за 8 лет. Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность. К концу своей смены, Лора Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля. После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля.

Следующий фильм
Радиоволна
Предыдущий фильм
Город потерянных детей
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!