Новости

Грузовик вместо поезда на новом постере хоррора "Поезд в Пусан 2"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал новый постер хоррора "Поезд в Пусан 2: Полуостров". Давно понятно, что поезд в российском заголовке - просто привязка к франчайзу. На самом деле в сюжетном плане сиквел толком не связан с первой частью и железнодорожных ужасов здесь ждать не стоит. А вот кого ждать можно и нужно, так это зомби. И, вероятно, их будет даже больше, чем в прошлый раз.

Фильм снял Ён Сан-хо, режиссер оригинального "Поезда в Пусан".

Синопсис звучит так:

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Основной каст картины составили Кан Дон-вон ("1987"), Ли Джон-хён ("Кунхам: Пограничный остров") и юная Ли Рэ ("Желание").

Российская премьера намечена на 20 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!