Новости

7 видео-уроков о том, как превратить красавицу-принцессу из мультов Диснея в чудовище

ЮморАртКомментарии: 0

Гламурный ужас! Этой ночью мы вам покажем, как при помощи грима и макияжа сделать из красавиц Диснея настоящих чудовищ.

Вообще к диснеевским принцессам у хоррор-фэнов, похоже, особые счеты, больно уж часто героиням мультфильмов "достается" от разных хоррор-художников и не только. Судите сами: неделю назад одна художница превратила в этих принцесс персонажей фильмов ужасов; другой художник нарисовал мультипликационных персонажей в непотребном виде; третий представил из в виде живых трупов, да и четвертый не отстает. Казалось бы, что нового и шокирующего еще можно сделать с несчастными девочками?

Ну... Например, представить, что Златовласка Рапунцепль была задушена собственными волосами. Или что Эльза из "Холодного сердца" замерзла до полусмерти. Или что Белль из "Красавицы и Чудовища" сгорела заживо.

А чтобы все это не просто осталось чьей-то болезненной фантазией, чтобы вывести весь тот ужас, который творят с диснеевскими принцессами фанаты хоррора, на новый уровень - надо это все изобразить в виде видео-уроков. Как раз этим (созданием такого рода видео-уроков) и занимаются на канале YouTube Glam&Gore.

Замерзшая Эльза

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!